Turn- und Sportverein 1880 e.V.
Abteilung Turnen

BTB-Kids-Cup

mit "Klick" vergrößern
Im Juli fand in Weingarten in der Walzbachhalle der 12. BTB-Kids-Cup, der "Mehrkampf für die Kleinen", statt. Von den Verantwortlichen der Turnabteilung des TSV Weingarten gut vorbereitet und durchgeführt, war die Veranstaltung für die 28 Turnerinnen und Turner des TSV durchaus erfolgreich. Einige waren zum ersten Mal dabei und hatten so zumindest die Möglichkeit, ein wenig Wettkampfluft zu schnuppern. Die Mädchen durften sich beim Turnen am Boden und Reck messen, die Jungen am Barren. Bei der Leichtathletik musste geworfen und gesprintet werden, Schwimmen und Trampolinsprung standen ebenfalls auf dem Programm.

Bei der weiblichen E-Jugend belegte Sarina Jahraus mit 78,51 P. den 2. Platz, Annalena Köller mit 76,92 P. den 6. Platz und Martha Köninger mit 75,32 P. den 10. Platz. In der F-Jugend männlich holte sich mit 72,56 P. Maximilian Radtke den 4. Platz vor Theo Köninger, der mit 71,82 P. den 7. Platz belegt. Tobias Horn, Niklas Arheit und Paul Wecke errangen in dieser Altersklasse die Plätze 9, 10 und 11. Lasse Keller und Yannik Nothelfer erkämpften bei den "Minis männlich" die Plätze 1 und 2 und bei den Minis der Mädchen holte sich Janea Horn den 9. Rang.
Die Turnabteilung bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern sowie für die tollen Kuchenspenden